Na tarde de 21 de outubro, o The Largo abre as portas para uma experiência única conduzida pela produtora de vinhos Joana Maçanita. A prova exclusiva foca nos expressivos vinhos Letter F Douro, que representam muito mais do que terroir — são parte de uma missão de recuperar vinhas esquecidas no Vale do Douro e devolver-lhes vida e voz.
À medida que o sol se põe, um jantar intimista em terraço privado aguarda os convidados. O menu sazonal, criado pelo Chef Nuno Mendes, celebra a essência da bolota em cada prato, transformando-a em inspiração gastronômica.
A harmonização, cuidadosamente selecionada, percorre as diferentes paisagens de Portugal — das ilhas ao Alentejo, até regressar ao Douro — através dos vinhos dos irmãos Maçanita. Tanto o Chef Nuno Mendes como Joana Maçanita estarão presentes para receber pessoalmente um grupo muito restrito de convidados nesta noite memorável.
October 21st – An Exclusive Gathering
On the afternoon of October 21st, The Largo hosts a singular experience led by acclaimed winemaker Joana Maçanita. The exclusive tasting will highlight the expressive Letter F Douro wines, which embody far more than terroir—they carry a mission to revive forgotten vineyards of the Douro Valley and breathe new life into ancient soils.
As the sun sets, guests will be welcomed to a private terrace dinner. Chef Nuno Mendes presents a seasonal menu inspired by the acorn, weaving its essence delicately into each creation.
The wine pairing, carefully curated, will guide guests across Portugal’s diverse landscapes—from the islands to Alentejo and back to the Douro—through the exceptional wines of the Maçanita siblings. Both Chef Nuno Mendes and Joana Maçanita will personally host this intimate evening, reserved for a limited number of guests.